Клиника в Пятигорске готова к приему пациентов

С 15 мая 2020 года Глазная клиника "ЛЕНАР" в г. Пятигорске возобновляет свою работу и готова к приему пациентов на диагностику, консультативный прием и лечение.

Уважаемые пациенты!

Непростая эпидемиологическая обстановка в регионе СКФО требует от нас особой ответственности не только за свою жизнь, но и жизнь наших пациентов.

Поэтому в рамках  Постановления Правительства Ставропольского края от 25 апреля 2020 г. № 211-п "О некоторых мерах по организации деятельности организаций, на которые не распространяется действие указа Президента РФ от 2 апреля 2020 г. №239" сотрудники клиники "ЛЕНАР" прошли тесты на наличие новой коронавирусной инфекции, - все полученные результаты были отрицательными, и персонал приступил к работе.

В свою очередь клиника заключила договор с сертифицированной лабораторией, которая будет проводить исследования на коронавирус каждые 14 дней не менее 10% нашего персонала, исключая риск инфицирования.

Кроме того, не реже чем раз в четыре часа у сотрудников клиники измеряется температура. В кабинетах врачей установлены разделительные экраны между врачом и пациентом при осмотре на щелевой лампе, так как эта дистанция не соответствует социальной.

Еще раз напоминаем, что объявленный Правительством Ставропольского края "масочный" режим действует не только за пределами, но и на территории клиники. Нами произведена разметка территории знаками "социальная дистанция". Просим вас соблюдать режим ношения масок и перчаток.

В свою очередь мы будем максимально тщательно соблюдать безопасные условия приема пациентов!

Будь в курсе